Помощь идет! Энергетики Абаканского филиала Сибирской генерирующей компании начали сбор вещей и денежных средств для пострадавших от пожаров в Хакасии

14 Апреля 2015
На предприятиях Абаканского филиала СГК начался сбор необходимых вещей и денежных средств для пострадавших от пожаров в Хакасии. В гуманитарной акции участвуют профсоюзные организации, молодежный актив филиала и рядовые работники предприятий.

К сегодняшнему дню на Абаканской ТЭЦ уже развернут пункт сбора вещей и денежных средств для пострадавших во время степных пожаров, широкой полосой прошедших по Хакасии в минувшие выходные. Людям, пострадавшим от огня, крайне необходимы предметы первой необходимости: средства гигиены, продукты, одежда, белье, лекарственные препараты и посуда.

Одними из первых на призыв о помощи пострадавшим землякам откликнулись работники Южно-Сибирской теплосетевой компании: в поселок Бей-Булук Боградского района, где сгорела большая часть жилых домов, уже отправлен дизель-генератор для восстановления электроснабжения поселка. К акции по сбору вещей и денежных средств подключились профсоюзы и молодежный актив, о ее проведении извещены сотрудники всех предприятий Абаканского филиала. Общественные организации энергетиков в своей работе по оказанию помощи активно сотрудничают с Хакасским республиканским отделением Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест». Денежные средства в помощь пострадавшим можно направить на счет этой организации. Банковские реквизиты:

ИНН: 1901010101/ КПП: 190101001
Расчетный счет: 40703810500010322905
Корреспондентский счет: 30101810900000000745
БИК: 049514745
ООО «Хакасский Муниципальный банк» г. Абакан
Назначение платежа: Благотворительная помощь пострадавшим в Хакасии
Получатель: Хакасское республиканское отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест»