Победителем летней Спартакиады стала команда Назаровской ГРЭС

8 Июня 2015

Первая летняя Спартакиада Советов молодежи предприятий Красноярского и Абаканского контуров Сибирской генерирующей компании прошла 6-7 июня. Спортивный праздник состоялся на острове Татышев краевого центра.

Энергетики соревновались в шести видах спорта: настольном теннисе, стритболе (уличный баскетбол), шахматах, мини-футболе, волейболе и эстафете. В состязаниях приняли участие семь команд: Красноярского филиала СГК, Красноярской ТЭЦ-1, ТЭЦ-2 и ТЭЦ-3, Красноярской теплотранспортной компании, Назаровской ГРЭС и Абаканской ТЭЦ.

Команда Назаровской ГРЭС стала первой сразу в трех видах спорта: мини-футболе, волейболе и стритболе. Сильнейшими в шахматах стали представители Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании. Победу в турнире по настольному теннису одержали спортсмены Абаканской ТЭЦ, в эстафете первое место заняла команда Красноярской ТЭЦ-2. В итоге, в общем зачете первое место заняла команда Назаровской ГРЭС, вторая строчка пьедестала досталась Красноярскому филиалу СГК, бронзовые медали Спартакиады у Красноярской ТЭЦ-2.

«Результатами довольны, - рассказал лидер Совета молодежи Назаровской ГРЭС Виктор Дурнев, - выступили очень достойно, победив сразу в трех видах, но нет предела совершенству, будем подтягивать те виды спорта, в которых победить не удалось».