Плановая перекладка теплосетей на ул. Заринская в Барнауле завершена

10 Июня 2014
Специалисты предприятия «Сибирьэнергоремонт», входящего в состав группы «Сибирская генерирующая компания», завершили основной массив работ по плановой перекладке участка тепловой магистрали на ул. Заринская.

Ремонтные бригады заменили изношенный участок тепломагистрали длиной 300 п.м. и диаметром 500мм на новую трубу аналогичного диаметра. Продолжаются работы по благоустройству территории.

Напомним, работы по плановой перекладке тепловых сетей в Барнауле начались в середине мая. Основные работы в ремонтной программе 2014 года – перекладка пяти участков магистральных тепловых сетей на улицах Заринской, Попова, Малахова и проспекте Ленина. В общей сложности энергетики заменят 1180 метров ветхих труб диаметром от 500 до 1000 мм.

Для снижения рисков аварийности энергетики также ведут капитальный и текущий ремонт вспомогательного оборудования – перекачивающих насосных станций и центральных тепловых пунктов.