Песня кузбасского энергетика — в пятёрке лидеров российского хит-парада

24 Февраля 2015

Композиция «Давай поднимем за нас!», автор слов и музыки к которой – начальник химического цеха Беловской ГРЭС (входит в Сибирскую генерирующую компанию) Эдуард Николаев, поднялась на четвёртую строчку в хит-параде «Шансон года» радио «Шансон».

Песня появилась в эфире в конце ноября и практически сразу же попала в хит-парад «Шансон года». «Давай поднимем за нас!», песня о настоящей мужской дружбе, пришлась по душе аудитории и остаётся в десятке лучших уже в течение 10 недель. И – благодаря поддержке слушателей – уверенно продвигается к первому месту. На сегодняшний день композиция занимает четвёртую строчку, уступая композициям таких именитых певцов, как Григорий Лепс и Стас Михайлов,  и имеет все шансы быть исполненной в апреле этого года в Государственном Кремлёвском дворце на церемонии награждения победителей этой музыкальной премии. Исполняет песню певец из г. Барнаула Андрей Весенин.

— Я написал эту песню к своему 40-летию. Хотелось выразить чувства и благодарность моим верным друзьям, коллегам, с которыми работал бок о бок два десятка лет, подвести какой-то жизненный итог,— рассказывает Эдуард Петрович.

Прослушать песню можно в разделе «Аудиозаписи» на официальной страничке СГК «Вконтакте»: http://vk.com/sibgenco