Песня кузбасского энергетика – лидер хит-парадов Москвы и Санкт-Петербурга

13 Января 2015

Композиция «Давай поднимем за нас!» в исполнении Андрея Весенина заняла первое место в хит-параде «Шансон» радиопроекта PITER.FM и второе место в аналогичном рейтинге радиопроекта MOSKVA.FM. Автор слов и музыки песни – начальник химического цеха Беловской ГРЭС (входит в Сибирскую генерирующую компанию) Эдуард Николаев.

За полтора месяца (композиция появилась в эфире радио «Шансон» 27 ноября прошлого года) песня о дружбе получила свыше 30 000 ротаций на радио, более трёх тысяч пользователей прослушали её на интернет-проектах PITER.FM и MOSKVA.FM. В хит-параде «Шансон года» радио «Шансон» «Давай поднимем за нас!» в настоящее время занимает 9 место и имеет все шансы попасть в апреле этого года на церемонию награждения победителей музыкальной премии на главную концертную площадку страны – в Государственный Кремлёвский дворец.

«Автор песни – не профессиональный певец или композитор, он трудится энергетиком в дружном коллективе Беловской ГРЭС. И это только помогло Эдуарду Николаеву создать такое красивое и душевное произведение» - отмечает ведущий прямого эфира радио «Шансон».

— Я открыт для дальнейшего сотрудничества, главное – это хорошая песня! — говорит исполнитель композиции, певец из г. Барнаула Андрей Весенин.

Поддержать наших земляков может каждый желающий на официальном сайте радио «Шансон».

Справка: В активе интернет-проекта MOSKVA.FM — 53 радиостанции, которые вещают на территории Москвы, пользователь может слушать радио онлайн, получать данные хит-парадов радиостанций, информацию о композициях и исполнителях. В активе аналогичного питерского проекта – 36 радиостанций северной столицы страны.