Пенсионный фонд России отметил Енисейскую ТГК как социально ответственного работодателя

6 Сентября 2013

Энергокомпания ОАО «Енисейская ТГК (ТГК-13)» (входит в структуру Красноярского филиала «Сибирской генерирующей компании») по итогам работы в 2012 году награждена Сертификатом социальной ответственности 2-й степени. Конкурс среди работодателей региона проводится Отделением Пенсионного фонда России (ПФР) по Красноярскому краю.

Участниками конкурса стали все работодатели Красноярского края, уплачивающие страховые взносы на обязательное пенсионное страхование в ПФР. Участники конкурса оценивались по следующим критериям: своевременное и полное перечисление страховых взносов на страховую и накопительную часть трудовой пенсии, безошибочное ведение документации по персонифицированному учету, а также 100%-ная регистрация всех сотрудников в системе обязательного пенсионного страхования. Кроме того, на работодателя не должно быть зафиксировано жалоб застрахованных лиц о нарушениях законодательства об обязательном пенсионном страховании.

«В 2010 году наша компания принимала участие в первом конкурсе Пенсионного фонда России, и тогда мы также были в числе лучших и ответственных работодателей, - отметил заместитель генерального директора – директор Красноярского филиала СГК Евгений Жадовец. - Повторная награда свидетельствует о том, что социальная ответственность перед своими работниками по-прежнему один из главных приоритетов в работе «Сибирской генерирующей компании».

Награду директору Красноярского филиала СГК Евгению Жадовцу вручил заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда России по Красноярскому краю Юрий Шабалин.

Группа «Сибирская генерирующая компании» (СГК) – энергетический холдинг, осуществляющий свою деятельность на территории Алтайского края, Кемеровской области, Красноярского края, Республики Хакасия. Основные виды бизнеса – производство тепло- и электроэнергии, передача и поставка тепла и ГВС потребителям. В состав группы входят 4 ГРЭС и 14 ТЭЦ общей установленной электрической мощностью – 7 138 МВт, тепловой - 15 736,3 Гкал/ч, а также тепловые сети общей протяженностью 1 184 км, ремонтные и сервисные компании. На долю станций СГК приходится порядка 20-22% выработки тепла и электроэнергии энергосистемы Сибири. Численность персонала компаний Группы превышает 19 000 человек.

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ ОБРАЩАТЬСЯ:
«СИБИРСКАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ» (Г. МОСКВА)
СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
Тел. (495) 258-83-00 (доб. 134-35)
E-mail: Pressa@sibgenco.ru
www.sibgenco.ru

КРАСНОЯРСКИЙ ФИЛИАЛ ООО «СИБИРСКАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ» (Г. КРАСНОЯРСК)
УПРАВЛЕНИЕ PR И GR
Тел. (391) 274-40-79. KoshkinaLV@suek.ru