Опору трубопровода по улице Чертыгашева в Абакане восстановят без отключения горячей воды

21 Июля 2015
В Абакане на теплосетях в районе улицы Чертыгашева начаты работы по восстановлению опоры трубопровода. На период проведения ремонтных работ горячее водоснабжение в ряде домов центральной части города будет осуществляться по тупиковой схеме.

Работы по восстановлению опоры, поврежденной прошедшей зимой, планируется завершить 24 июля до 17.00. В этот период возможно изменение параметров горячего водоснабжения в домах, расположенных по улице Чертыгашева (№№ 67-150), по улице Вяткина (№№ 16-45), по улице Щетинкина (№№ 17-34), Карла Маркса (№№ 14-28), по четной стороне улицы Ленина (№№ 78-94), Ивана Ярыгина (№№ 30-32), по четной стороне улицы Богдана Хмельницкого (№№ 94-158) и по Кирова (№№ 77-102).

Для проведения работ по восстановлению опоры специалисты Южно-Сибирской теплосетевой компании (ЮСТК) вынуждены перейти с циркуляционного режима горячего водоснабжения на тупиковый, в связи с чем возможны изменения параметров горячего водоснабжения (снижение давления, температуры). Как заверил заместитель главного инженера ЮСТК Сергей Козлов, в ближайшее время восстановительные работы на этом участке теплосети будут завершены, а к концу текущей недели потребительские параметры горячей воды приведены к норме.