Олег Петров поблагодарил сменный персонал Абаканской ТЭЦ за активное участие в противопожарных мероприятиях

20 Мая 2015
На собрании оперативного персонала смены «Г» директор Абаканского филиала СГК вручил Благодарности 24 работникам станции, оставшимся на добровольном дежурстве 12 апреля.

В день, когда опасность возникновения пожара вблизи территории станции была максимальной, убеждать в необходимости остаться на дежурстве работников станции необходимости не возникло: каждый из энергетиков понимал, какими могли быть последствия пожара для крупнейшего объекта тепловой энергетики в Хакасии.

Олег Петров от всей души поблагодарил персонал за проявленные мужество и ответственность, отметив при этом помощь энергетиков в работе по ликвидации последствий пожара на территории республики: работники Южно-Сибирской теплотранспортной компании (СГК) оказывали помощь в тушении пожаров, а гуманитарные грузы, собранные работниками Абаканской ТЭЦ, были направлены жителям сел Знаменка и Краснополье.