Одно из предприятий СГК признано лучшим в Алтайском крае

АО «Барнаульская генерация», в состав которого входит Барнаульская ТЭЦ-2 Сибирской генерирующей компании, и которое является единой теплоснабжающей организацией краевого центра, признано лучшим промышленным предприятием Алтайского края.

Награду коллективу энергетиков вручил на торжестве в честь празднования профессионального праздника заместитель председателя Правительства региона Виктор Мещеряков.

Диплом победителя ежегодного краевого конкурса «Лучшее промышленное предприятие Алтайского края» был вручен коллективу по результатам деятельности в 2016 году. Отметим, что всего на участие в конкурсе было подано 32 заявки от различных предприятий.

- Это высокая оценка работы всего коллектива нашего предприятия, - говорит Александр Лукьянов, директор АО «Барнаульская генерация». – Из года в год мы ведем планомерную работу по улучшению экономики, проводим большую работу с потребителями. Все те обязательства, которые возложены на «Барнаульскую генерацию» как на ЕТО мы также выполняем в полной мере. Однако стоит отметить, что огромный вклад в эту работу делают и другие предприятия группы СГК в Барнауле. Это наша общая заслуженная награда.