Объявлены итоги народного голосования конкурса плакатов «Оплати тепло и живи спокойно»

5 Февраля 2015

Редакция газеты «Комсомольская правда Красноярск», являющаяся информационным партнером конкурса, организованного Красноярской теплотранспортной компанией (КТТК, входит в группу «Сибирская генерирующая компания») при поддержке Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю, подвела итоги народного голосования.

Лучшей была признана работа Вячеслава Тищенко из  города Назарово. Его плакат с запоминающимся лозунгом «Знает и взрослый, и кроха долги за тепло – это плохо», набрал 286 голосов, что обеспечило Вячеславу уверенную победу. Чуть меньше голосов – 177 – читатели «Комсомолки» отдали Дениковской Ольге.

Победителю народного голосования будет вручен специальный приз от информационного партнера конкурса - «Комсомольской правды Красноярск». Награждение состоится девятого февраля, во время церемонии также будут объявлены победители и призеры конкурса, выбранные профессиональным жюри.

С 27 января в течение недели на сайте «Комсомольская правда – Красноярск» все желающие могли отдать свой голос за лучшую работу в конкурсе плакатов на тему повышения платежной дисциплины «Оплати тепло и живи спокойно». По условиям голосования, можно было отметить один плакат с одного IP-адреса (компьютера) только раз в сутки.

Всего же народные судьи оценили  71 плакат. За неделю голосования в сумме все работы набрали более 2 000 голосов.

Напомним, конкурс проводился на территории Красноярского края с целью привлечения внимания аудитории к теме долгов за тепло. Проект реализуется по инициативе Красноярского филиала СГК и входящей в его структуру Красноярской теплотранспортной компании, при поддержке Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю.