Общественная организация «Свет надежды» поблагодарила СГК за праздник для детей с особенностями развития

2 Февраля 2015

Региональная общественная организация «Свет надежды», оказывающая помощь детям с особенностями развития, поблагодарила Красноярский филиал Сибирской генерирующей компании в лице его директора Александра Шлегеля за благотворительную акцию «Поделись теплом».

«Выражаем глубокую признательность Вам и всему коллективу филиала за благотворительность. Добрые дела не остаются незамеченными – они как маячки светят тем, кто нуждается в помощи. Пусть Ваша отзывчивость и готовность помогать вернутся к Вам сторицей», - говорится в благодарственном письме.

Напомним, в рамках акции «Поделись теплом» сотрудники филиала компании в преддверии Нового года собирали подарки для семей с детьми, страдающими расстройствами аутистического спектра, находящимися под опекой организации «Свет надежды» Кроме того, в рамках акции для детей и их родителей, в новогодние праздники, было организованно посещение театра «Сказка». Стоит отметить, что по всем энергопредприятиям филиала была организованы аналогичные акции, в рамках которых была оказана благотворительная помощь детским социальным учреждениям (детским домам, детским медицинским учреждениям).