Образовательные каникулы для успешных молодых активистов

16 Января 2015

За успешную реализацию социальных и общественных проектов в 2014 году, участие в волонтерском движении самые активные и деятельные члены молодежного актива Кузбасского филиала СГК были награждены поездкой на  горнолыжный курорт «Танай», где приняли участие в тренинге.

Три дня новогодних каникул 47 молодых энергетиков кемеровских предприятий СГК провели на популярном кузбасском курорте «Танай». В рамках  тренинга «Конфликтология» под руководством кемеровского тренера Галины Баракиной активисты осваивали  принципы эффективного общения. Учились выяснять потребности клиентов и партнеров, создавать ситуацию доверия, результативно отвечать на возражения и т.д.

После занятий ребята имели возможность  отдохнуть, покататься на лыжах, пообщаться в неформальной обстановке

«Поездка на Танай, как поощрение молодым и активным сотрудникам предприятий энергохолдинга,  оказалась просто отличной идеей! – делится впечатлениями экономист Кемеровской теплосетевой компании Мария Глущенкова. –   Мы смогли не только подзарядиться новыми силами в новогодние каникулы, катаясь на лыжах и сноубордах, но и приобрести новые знания – на тренинге. Так или иначе полученные навыки можно будет применять в своей профессиональной детальности, просто в общении в людьми. Были и шуточные задания-игры – на сплочение коллектива и для эмоциональной разрядки».

В 2015 году молодежный актив Кузбасского филиала СГК продолжит свою деятельность. В планах молодых энергетиков реализация новых собственных идей, участие в городских и региональных социально значимых проектах, в волонтерском движении и благотворительной деятельности.