Объекты Кузбасского филиала СГК взяты под усиленную охрану

16 Ноября 2015

На предприятиях Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании усиливаются меры антитеррористической защищенности и внутриобъектового режима.

16 ноября директор Кузбасского филиала СГК Юрий Шейбак провел селекторное совещание с руководителями генерирующих, теплосетевых и сервисных предприятий компании, на котором дал поручение еще раз проверить действенность и эффективность антитеррористической защищенности энергетических объектов региона, всех систем безопасности и пропускного режима.

– Вы знаете, какие чудовищные по последствиям террористические акты совершены во Франции. Но мы не должны успокаивать себя тем, что Сибирь далеко от Европы. Международный терроризм не знает границ и расстояний. Мы все смогли в очередной раз в этом убедиться. Поэтому предлагаю Вам незамедлительно взять под личный контроль организацию всех необходимых мероприятий по усилению антитеррористической защищенности. Поставки топлива, материалов и запасных частей, пропуск автотранспорта и персонала – все должно тщательно проверяться! Все наши объекты имеют стратегическое значение для жизнедеятельности региона, поэтому их защищенность должна быть на самом высоком уровне, – отметил Юрий Шейбак.