ОАО «Кузбассэнерго» выставляет на продажу 100% пакет акций ЗАО «МСЧ «ЦЗ Энергетик»

30 Января 2014
Организатор торгов ОАО «Кузбассэнерго» извещает о проведении открытого аукциона по продаже 100% пакета акций дочернего общества ЗАО «МСЧ «ЦЗ Энергетик».

Центр здоровья включает в себя две поликлиники в г. Кемерово и в г. Белово (п. Инской), два санатория-профилактория в г. Калтан и г. Белово (п. Инской). Земельные участки, расположенные на этих территориях, являются собственностью юридического лица, за исключением поликлиники г. Белово (п. Инской), где земельный участок арендован у Администрации города бессрочно. Лицензия на осуществление медицинской и санаторно-курортной помощи: №ЛО-42-01-00-2508 от 24.12.2013 г.

Поликлиника в г. Кемерово расположена по адресу ул. Кузбасская, д. 37 и представляет собой 6-ти этажное здание общей площадью 9986,1 кв.м. Поликлиника рассчитана на 500 посещений в смену. В настоящее время количество прикрепленного населения составляет 21 715 человек.

Поликлиника в г. Белово (п. Инской) расположена в поселке Инской по адресу ул. Ильича, д. 6 общей площадью 1536,7 кв.м. Поликлиника рассчитана на 200 посещений в смену. В настоящее время количество прикрепленного населения составляет 2321 человек.

Санаторий-профилакторий в г. Белово (п. Инской) расположен в поселке Инской по адресу ул. Парковая, д. 2а. общей площадью 2242,6 кв.м. Максимальная загруженность санатория-профилактория составляет 100 коек.

Санаторий-профилакторий г. Калтан расположен по адресу ул. Комсомольская, д. 22 и состоит из нескольких зданий: собственно здания профилактория, спального корпуса, грязелечебницы и лечебно-плавательного бассейна. Максимальная загруженность санатория-профилактория составляет 100 коек.

Аукцион состоится 12.02.2014 г. в г. Москва по адресу ул. Дубининская, дом 53, строение 6, этаж 3, каб. 16 в 13.00 часов.

Заявки на участие принимаются до 10.02.2014 г. по электронной почте KachesovaEV@sibgenco.ru или тел. (495) 258-83-00 доб.13-286 (Качесова Елена Валерьевна).

Начальная цена аукциона – 200 млн. руб. Шаг – 5 млн. руб. Срок заключения договора купли-продажи – до 19.02.2014 г. Лот №1: Обыкновенные именные акции ЗАО «МСЧ «ЦЗ Энергетик» в количестве 135 323 (сто тридцать пять тысяч триста двадцать три) шт.

Победителем аукциона признается претендент с максимальным предложением по цене имущества.

Дополнительная информация о порядке проведения аукциона, предварительное ознакомление претендентов с характеристиками имущества, перечнем имущества, проведения осмотра объектов имущества, документацией, необходимой для участия в процедуре (форма заявки, проект договора купли-продажи и т.д.), запрос претендентами выше указанной документации (в том числе письменный), производится по адресу: 115054, Москва, ул. Дубининская, д. 53, стр. 6, тел. +7 (495) 787-15-96, доб. 132-89. Контактное лицо: Качесова Елена Валерьевна, KachesovaEV@sibgenco.ru