ОАО «Канская ТЭЦ» подключила потребителей к горячему водоснабжению

17 Июня 2015

Со вторника, 16 июня, потребители Канской ТЭЦ (входит в группу Сибирская генерирующая компания) после проведения гидравлических испытаний на тепловых сетях, которые проходят с временным отключением горячей воды, вновь получают горячую воду. В отдельных районах потребители будут подключены позднее, по мере завершения ремонтных работ на тепломагистралях.

Испытания на тепловых сетях (около 70 километров в двухтрубном исчислении) прошли со 2 по 4 июня. С 5 по 15 июня осуществлялся ремонт теплофикационной установки и тепловых сетей Канской ТЭЦ. Проведение этих работ было невозможно без временного отключения потребителей Канской ТЭЦ от горячего водоснабжения.

С 16 июня горячее водоснабжение возобновлено. ОАО «Канская ТЭЦ» сообщает, что в связи с продолжением ремонтных работ на отдельных участках тепловых сетей, горячее водоснабжение будет временно отсутствовать в некоторых районах города. В левобережной части Канска (тепломагистраль №4) на улицах Бородинской, Всеобуча, Москвина, Урицкого, Каландарашвили, Мира, Крестьянской, Московской, Бограда и переулке Школьный. В правобережной части (тепломагистраль №3) – на улицах Новостройка, в мкр. Северный, мкр. 2-ой Северный, на улицах В.Яковенко, 40 лет Октября, Минина, Молодогвардейской, Текстильной, Волго-Донской, Куйбышева, Герцена, Ангарской, Арсенал.

Напомним, перед началом отопительного сезона 2015-2016гг, с 10 по 13 августа, специалисты Канской ТЭЦ проведут еще одни гидравлические испытания тепловых сетей. Они нужны, чтобы оценить готовность тепловых сетей к работе в осенне-зимний  период   и качество проведенных ремонтных работ.

Качественное выполнение ремонтно-профилактических работ на объектах энергетики в летний период позволяет надежно и бесперебойно обеспечивать потребителей теплом и горячей водой в отопительный сезон.