Назаровская ГРЭС поздравила ветеранов и тружеников тыла праздничным концертом

6 Мая 2015

30 апреля в КДО «Энергетик» города Назарово состоялся праздничный концерт в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. Мероприятие с участием лучших творческих коллективов края для ветеранов, тружеников тыла и сотрудников станции организовала Назаровская ГРЭС.

Двухчасовой праздничный концерт собрал более 500 жителей Назарово. В их числе фронтовики, ветераны ГРЭС, горожане. Перед собравшимися выступили  музыкальный ансамбль «Вольница», в исполнении которого прозвучали песни военных лет, а также коллектив ансамбля танцев Сибири им. Михаила Годенко со своими лучшими номерами.

«Концерт прошел на высоком душевном подъеме. Все приглашенные остались довольны – отзывы были только положительные. Этим мероприятием мы хотели еще раз поздравить всех с наступающим праздником великой Победы, высказать свою благодарность тем, кто в нелегкие военные годы отстоял наше право на жизнь», - отметил председатель профсоюзного комитета Назаровской ГРЭС Николай Куклин.

Добавим, мероприятия, приуроченные к годовщине Победы в Великой Отечественной войне, проходят на всех предприятиях Красноярского филиала СГК. Активисты Молодежных советов, сотрудники станций навещают ветеранов и тружеников тыла, дарят им подарки, устраивают для фронтовиков праздничные концерты.