Назарово энергетики СГК украсили рябинами

Энергетики Назаровской ГРЭС Сибирской генерирующей компании высадили 20 молодых рябин на улице 30 лет ВЛКСМ города. Это уже вторая акция по озеленению, которую сотрудники теплоэлектростанции провели в Назарово этой осенью.

Летом Назаровская ГРЭС вела во дворе дома по ул. 30 лет ВЛКСМ работы по прокладке теплотрассы – в рамках реализации масштабного проекта, для подачи тепла от ГРЭС потребителям поселков Механизация и Горняк. После их завершения энергетики решили не только восстановить благоустройство, но и озеленить территорию. В качестве посадочного материала выбрали рябину – одно из самых распространённых в России деревьев, которое красиво выглядит, отличается неприхотливостью и выносливостью.

IMG_2413.JPG

«Работали все дружно, с позитивным настроем. Лет через 10, а может и раньше, на этом месте будет замечательная аллея, которой смогут любоваться горожане и гости Назврово. А для нас всегда приятно вложить частицу своего труда в хорошее, полезное дело», - рассказал директор Назаровской ГРЭС Олег Ворошилов.

IMG_2401.JPG

Месяц назад сотрудники Назаровской ГРЭС высадили молодые липы на территории общеобразовательной школы №9, где СГК совместно с Сибирским федеральным университетом открыла в прошлом году энергетический класс. Учащиеся энергокласса, которые, возможно, придут работать на ГРЭС в будущем, стали в «зелёной» акции помощниками.