Награда за победу: в кемеровской школе при поддержке СГК появится современная спортивная площадка

Сибирская генерирующая компания (СГК) вручила сертификат на создание спортивной площадки женской футбольной команде «Южанка» школы № 68 из Кемерова, которая стала победителем Открытого зимнего первенства «СДЮШОР по футболу».

Большой футбольный праздник собрал в первый день лета на стадионе «Шахтер» в Кемерове десятки юных спортсменов. Здесь состоялись матчи городского этапа Всероссийского турнира «Кожаный мяч» и прошло награждение лучших команд и тренеров по итогам Открытого зимнего первенства «СДЮШОР по футболу» среди детских и юношеских команд в 2017-2018 гг. Победители были определены в нескольких возрастных группах.

IMG_4494.jpg

Сибирская генерирующая компания и Благотворительный фонд «Город 42» вошли в число партнеров церемонии награждения и вручили одной из команд-победительниц первенства «СДЮШОР по футболу» свой приз – сертификат на создание спортивной площадки. Обладательницей награды стала женская футбольная команда «Южанка» школы № 68 из Кемерова. В ней играют девушки 2002-2004 годов рождения. Команда заняла первое место на турнире в своей группе.

Современная спортивная уличная площадка, которая будет оборудована турниками и брусьями, появится на территории школы № 68 в Заводском районе города уже в ближайшее время. Так что каникулы местные девчонки и мальчишки проведут с пользой для здоровья.