Началось голосование в конкурсе рисунка «Пусть всегда будет солнце»

22 Апреля 2015

Сегодня стартовало голосование в конкурсе «Пусть всегда будет солнце». Конкурс детских рисунков посвящен 70-летию Победы нашей страны в Великой Отечественной Войне. Это совместный проект Комсомольской правды и Красноярского филиала  «Сибирской генерирующей компании».

С 7 по 21 апреля редакция газеты принимала заявки и работы. Сейчас на странице конкурса на сайте газеты «Комсомольская правда в Красноярске» размещено 162 рисунка. Участникам, детям Красноярского края, нужно было нарисовать, как должен выглядеть мир на земле, где нет войны, светит солнце и каждый день наполнен радостью и счастьем.

Рисунки, которые наберут наибольшее количество голосов в ходе интернет-голосования, а также самые яркие и запоминающиеся поздравления редакция газеты опубликует в еженедельном выпуске «Комсомольской правды».

Голосование продлится до 27 апреля. Итоги конкурса будет подведены 28 апреля после 18.00.

Победители конкурса из Красноярска будут приглашены на торжественное награждение в Красноярский краевой краеведческий музей. Жюри также отметит авторов понравившихся работ специальными призами.

Все работы выложены на сайте Комсомольской правды в Красноярске: http://www.krsk.kp.ru/contest/victory_krsk/?geoid=15&view=desktop