Начал работу центр обслуживания клиентов кемеровских теплосетей

7 Апреля 2014
Кемеровская теплосетевая компания (входит в группу «Сибирская генерирующая компания») открыла первый в городе Кемерово центр клиентского обслуживания. Он предназначен для работы с потребителями тепловой энергии, в том числе населением и предпринимателями, которые заключили с ресурсоснабжающей организацией прямые договоры на поставку тепла и горячей воды.

Центр клиентского обслуживания ориентирован на взаимодействие с физическими лицами – жителями поселков Суховский и Металлплощадка Кемеровского района; населением, проживающим в частных домах в черте города; а также с собственниками/владельцами нежилых помещений, расположенных в многоквартирных жилых домах на всей территории ответственности предприятия. В настоящее время количество таких абонентов у компании составляет порядка 3 тысяч.

Центр клиентского обслуживания предоставляет широкий спектр услуг. Здесь жители, а также владельцы «встроенных» помещений могут передать показания приборов учета горячей воды, получить расчетные документы, проконсультироваться по интересующим вопросам и заплатить за потребленную тепловую энергию. Платежи в кассе офиса принимаются без взимания комиссии.

Прием посетителей одновременно ведут четыре сотрудника, что позволяет избежать очередей. Также организована комната для переговоров, где клиенты имеют возможность проконсультироваться со специалистами предприятия по вопросам теплоснабжения.

Клиентский центр компании открылся в конце января. Два месяца он работал в тестовом режиме. За это время его услугами воспользовались свыше 2,5 тысячи потребителей в очном общении и более 1 тысячи – по телефону.

«Открытие центра клиентского обслуживания – важный этап реализации клиентоориентированного подхода в нашей работе. Теперь мы стали ближе к потребителям, – говорит заместитель директора Кемеровской теплосетевой компании по теплоснабжению Дмитрий Григорович. – В течение 2014 года планируется внедрить еще целый ряд новшеств, направленных на развитие альтернативных каналов оплаты тепловой энергии и повышение качества обслуживания всех категорий наших абонентов».

Центр клиентского обслуживания ОАО «Кемеровская теплосетевая компания» находится по адресу:

город Кемерово, пр. Ленина, д. 90/3, 1 этаж, кабинет 102,

телефоны для справок: 45-54-08, 45-39-11, 45-39-10, 45-59-66,

телефон кассы: 45-50-21.

Режим работы:

в будние дни 8.00 – 17.00 ч. (в пятницу до 16-00 ч.).

обед 12.00 – 13.00 ч.