На старт, барнаульские энергетики!

3 Октября 2014

4 октября в Барнауле состоится корпоративный семейный праздник «Спортивный марафон». В нем примут участие сотрудники барнаульских предприятий группы «Сибирская генерирующая компания»: ТЭЦ-3, ТЭЦ-2,  Барнаульской теплосетвой компании, а также представители их семей. Всего на праздник спорта и дружбы приедет около 400 человек. Мероприятие пройдет в одном из самых живописных мест пригорода - спорт-отеле «Чайка».

Каждая из трех команд барнаульских энергопредприятий  претендует на золотые медали: борьба за чемпионский титул будет нешуточная. Чтобы подняться на высшую ступень  пьедестала почета спортсменам предстоит проявить силу, ловкость, мастерство и сплоченность.  Болельщиков ждут застывающие состязания и неповторимый накал страстей. Зрители готовы поддержать свои команды: придуманы речевки, в наличии имеются различные шумовые приспособления.

Скучать не будут и самые маленькие гости праздника. Для них организована развлекательная программа с участием ростовых кукол.

Валерий Ворончихин, директор Барнаульской теплосетевой компании:

- Несмотря на высокую занятость, наши работники с удовольствием участвуют в спортивных и культурно-массовых мероприятиях.  Они способствуют сплочению, укреплению взаимосвязей между сотрудниками, помогают повысить уровень взаимодействия в профессиональной и в социальной сферах. Желаю удачи всем командам, но болеть я буду, конечно, за БТСК!

Напомним, что в прошлом году на спортивном корпоративном мероприятии команда Барнаульской теплосетевой компании завоевала золотые медали, буквально вырвав победу у спортсменов ТЭЦ-3.