На предприятиях Кузбасского филиала СГК объявляется режим повышенной готовности

10 Сентября 2015

В преддверии выборов Губернатора Кемеровской области 12 сентября и в день голосования 13 сентября на энергопредприятиях Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании вводится повышенный режим готовности по обеспечению надежной работы оборудования и охраны объектов энергетики.

На всех электростанциях, теплосетевых предприятиях компании будет организовано круглосуточное дежурство руководителей для оперативного контроля за работой оборудования и управления оперативно-диспетчерским персоналом, работающим в выходные дни. Усиливаются меры пропускного режима для персонала и работников подрядных организаций, работающих на территории электростанций, провоза технологических грузов и топлива.

Для работников компании, задействованных в день выборов в производственном процессе, будет предоставлена возможность реализовать свое конституционное право для явки на избирательные участки. Для этого предусмотрен режим временного замещения работников и возможность воспользоваться дежурным пассажирским автотранспортом.