На предприятиях Красноярского филиала СГК предприняты дополнительные меры для надежного энергоснабжения потребителей в праздничные дни

7 Марта 2013

На предприятиях группы «Сибирская генерирующая компания» (СГК) предприняты дополнительные меры для обеспечения бесперебойной работы генерирующего оборудования и надежного теплоснабжения потребителей в праздничные дни 8-10 марта.

В частности, с 8 марта до 10 марта на станциях в Красноярском крае и Республике Хакасии будет организовано дежурство технических руководителей. Ежедневный доклад о режимах работы энергопредприятий и техническом состоянии будет направляться в исполнительный аппарат Красноярского филиала СГК, в котором также будет назначен ответственные дежурные.

Во всех производственных подразделениях на этот период будут усилены меры пожарной безопасности и режим охраны энергобъектов.

Кроме того, всем необходимым укомплектованы аварийные бригады, создан запас горюче-смазочных материалов, в режиме готовности находится спецтехника и средства связи.

Группа «Сибирская генерирующая компании» (СГК) – энергетический холдинг, осуществляющий свою деятельность на территории Алтайского края, Кемеровской области, Красноярского края, Республики Хакасия. Основные виды бизнеса – производство тепло- и электроэнергии, передача и поставка тепла и ГВС потребителям. В состав группы входят 4 ГРЭС и 14 ТЭЦ общей установленной электрической мощностью – 7 138 МВт, тепловой - 15 736,3 Гкал/ч, а также тепловые сети общей протяженностью 1 184 км, ремонтные и сервисные компании. На долю станций СГК приходится порядка 20-22% выработки тепла и электроэнергии энергосистемы Сибири. Численность персонала компаний Группы превышает 19 000 человек.

ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ КОММЕНТАРИЯМИ ОБРАЩАТЬСЯ:
«СИБИРСКАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ» (Г. МОСКВА)
СЛУЖБА ПО СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ
Тел. (495) 258-83-00 (доб. 134-35)
E-mail: Pressa@sibgenco.ru
www.sibgenco.ru

КРАСНОЯРСКИЙ ФИЛИАЛ ООО «СИБИРСКАЯ ГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ» (Г. КРАСНОЯРСК)
УПРАВЛЕНИЕ PR И GR
Тел. (391) 274-40-79. KoshkinaLV@suek.ru