На период праздничных и выходных дней на предприятиях СГК будет усилен контроль над работой оборудования

5 Мая 2014
На период праздничных и выходных дней на предприятиях «Сибирской генерирующей компании» будет усилен контроль над работой оборудования.

По прогнозам синоптиков, в ночь с 5 на 6 мая в центральных и южных районах края, в том числе и Красноярске, ожидаются сильные грозы и порывы ветра до 15-20 м/с.

В связи с этим на энергопредприятиях Красноярского филиала «Сибирской генерирующей компании» усилен производственный контроль над работой оборудования находящегося на открытом воздухе. Сформированы оперативные аварийные бригады, укомплектованные необходимыми средствами и материалами, обеспечена готовность спецтехники и средств связи. Оперативный персонал предприятий извещен о предстоящем изменении погодных условий.

Четкая организация работы направлена на обеспечение безаварийной работы оборудования и надежность поставок электрической и тепловой энергии.