На Назаровской ГРЭС прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту

17 Июля 2015

На Назаровской ГРЭС (входит в группу Сибирская генерирующая компания) прошли соревнования по пожарно-прикладному спорту. В состязаниях приняли участие пять команд цехов и управления станции.

Участники соревнований демонстрировали не только теоретические знания борьбы с огненной стихией, но и на практике показывали свои умения тушить огонь.

В общекомандном зачете первое место заняла команда управления Назаровской ГРЭС, вторыми стали представители участка по комплексному хозяйственному обеспечению (УКХО), бронзовые медали завоевали специалисты цеха тепловой автоматики и измерений.  В личном зачете, заключавшемся в беге на 100 метровую дистанцию с преодолением препятствий и с развертыванием пожарных рукавов, первое место занял мастер электроцеха Виктор Дурнев, второе – мастер  УКХО Евгений Горбачев, на третьей строчке пьедестала оказался слесарь УКХО Николай Вершинин.

Отметим, что соревнования по пожарно-прикладному спорту регулярно проходят на каждой станции Сибирской генерирующей компании, и являются одним из элементов профессиональной подготовки оперативного персонала предприятий.