На Красноярской ТЭЦ-1 прошли соревнования по гиревому спорту

18 Февраля 2015

Соревнования по гиревому спорту, посвященные предстоящему Дню защитника Отечества, прошли среди персонала Красноярской ТЭЦ-1. Состязания проходили в трех весовых категориях.

В категории до 75 килограмм победу одержал инженер электроцеха Никита Поляков, в категории 75-95 кг сильнейшим гиревиком был признан машинист бульдозера Павел Щапов, среди мужчин свыше 95 кг первое место занял электрослесарь по ремонту оборудования цеха ТАИ Андрей Маслов.

«Гиревой спорт популярен среди наших сотрудников, - рассказывает заместитель директора Красноярской ТЭЦ-1 Аркадий Стененков, - наши ребята регулярно участвуют и занимают призовые места на соревнованиях среди предприятий Ленинского района, а в прошлом году председатель профсоюзной ячейки ТЭЦ-1 Вячеслав Вергазов победил на общегородских состязаниях по этому виду спорта».

Стоит отметить, что прошедшие соревнования, это не единственное спортивное мероприятие на этой неделе. «В преддверии 23 февраля, мы решили сделать спортивную неделю, кроме гиревого спорта, наши сотрудники посоревнуются в легкой атлетике, в военно-прикладном спорте. А 20 февраля, на станции пройдет праздничный концерт творческих коллективов станции, и выступление военно-спортивного клуба «Патриот», - отметил заместитель директора станции.