На барнаульских предприятиях СГК подвели итоги детского конкурса художественного творчества

30 Декабря 2014

Конкурс детских рисунков и поделок провели на предприятиях Барнаульского филиала Сибирской генерирующей компании (СГК).  Более 100 детей сотрудников компании представили свои работы на суд компетентного жюри.

Победителей в этот день было много. Награды вручались в старшей и младшей возрастной группе в двух номинациях – рисунок и поделка.

Первые места в категории «Рисунок» получили Игорь Жоркин, Анастасия Моргунова, Максим Шокуров, Дмитрий Колобов, Анастасия Лобастова, Сергей Агеев, Максим Борисов и Матвей Дворников. А лучшими среди поделок были признаны работы  Виолетты Лукониной, Кристины Клепиковой, Алисы Брысиной, Дарьи Максимовой, Максима Энгеля и Никиты Дягилева.

А после награждения ребят накормили сладкими пирогами. Кстати, еще одним подарком для всех участников конкурса стала яркая праздничная программа с аниматорами в образах любимых героев детских мультфильмов.

Стоит отметить, что конкурс детского творчества стал уже традиционным для юных барнаульских энергетиков. Вот уже несколько лет его проводят в декабре, в преддверии долгожданных праздников - Дня энергетика и Нового года. Некоторые ребята участвуют в нем на протяжении 6-8 лет подряд.

Как отметила председатель оргкомитета конкурса, начальник отдела по работе с персоналом Барнаульского филиала СГК Юлия Чернядьева, такие мероприятия положительно сказываются на развитии корпоративной культуры и традиций СГК, поддерживают творческую самореализацию сотрудников и членов их семей.