МТСК вручила «Кубок симпатий СГК» воркаутеру из Новокузнецка

24 Августа 2015

Межрегиональная теплосетевая компания (МТСК, входит в Сибирскую генерирующую компанию) выступила спонсором открытого Чемпионата Кемеровской области по воркауту на призы главы Новокузнецка.

Открытый Чемпионат Кемеровской области по воркауту состоялся в минувшую субботу, 22 августа, на спортивной площадке, подаренной новокузнечанам Сибирской генерирующей компаний (СГК). В мероприятии приняли участие 11 лучших спортсменов из городов Кузбасса, Новосибирска и Томска. Желающих поболеть тоже набралось немало – даже непогода не отпугнула новокузнечан. Председательствовал в жюри, в состав которого вошли участники и призёры российских и международных соревнований, глава Новокузнецка Сергей Кузнецов.

В итоге победителем в личном первенстве и обладателем главного приза стал томич Антон Авасов, второе и третье места поделили между собой Евгений Муромов (Новосибирск) и Евгений Бугаев (Томск). А новокузнечанин Влад Шарафиев стал обладателем специального приза от энергетиков – директор Межрегиональной теплосетевой компании Антон Баев вручил спортсмену «Кубок симпатий СГК».