МТСК наградит лучших потребителей тепловой энергии

24 Ноября 2014

ОАО «Межрегиональная теплосетевая компания» (МТСК, входит в Сибирскую генерирующую компанию) приглашает новокузнецких потребителей тепла принять участие в конкурсе «Добросовестный плательщик».

Участие в конкурсе могут принять жители Новокузнецка, которые  получают услуги отопления и горячего водоснабжения от ОАО «Кузнецкая ТЭЦ» (входит в Сибирскую генерирующую компанию) и не имеют задолженности перед поставщиком по состоянию на 20 декабря 2014 года.

– Цель конкурса – поощрить наших потребителей, которые добросовестно оплачивают услуги отопления и горячего водоснабжения и стимулировать всех жителей города к своевременным расчетам за тепловую энергию  – поясняет директор МТСК Александр Кондратов.

Конкурс проводится с 1 декабря по 20 декабря в два этапа. Первый этап – отборочный, в ходе которого через ООО «Городской центр расчетов коммунальных платежей» будут определены лицевые счета жителей города Новокузнецка, получающих тепло и горячую воду от Кузнецкой ТЭЦ и не имеющих долгов за тепловую энергию. Из этого перечня с помощью компьютерной программы методом случайной выборки будут определены 50 финалистов.

Второй этап конкурса – финальный тур с розыгрышем призов – состоится 25 декабря 2014 года в конференц-зале здания ОАО «Межрегиональная теплосетевая компания» по адресу Кирова, 110. Из финалистов отборочного тура конкурсная комиссия с помощью компьютерной программы методом случайной выборки определит трёх победителей конкурса, которые станут обладателями главных призов – телевизоров диагональю 40, 32 и 19 дюймов. Остальные 47 финалистов получат поощрительные призы от МТСК.

Список финалистов будет опубликован в СМИ Новокузнецка.

– Мы приглашаем всех наших потребителей принять участие в конкурсе, – подводит итог Александр Кондратов. – Для этого вам необходимо только вовремя оплатить коммунальные услуги. Ваша своевременная оплата за энергоресурсы – гарантия того, что МТСК надежно и бесперебойно будет и в дальнейшем обеспечивать теплом новокузнечан!