МТСК наградила лучших потребителей

25 Декабря 2014

Межрегиональная теплосетевая компания (МТСК, входит в Сибирскую генерирующую компанию) подвела итоги конкурса «Добросовестный плательщик- 2014» в Новокузнецке.

Конкурс проводился с 1 по 20 декабря среди потребителей  Новокузнецка, которые получают услуги отопления и горячего водоснабжения от Кузнецкой ТЭЦ  и не имеют задолженности перед поставщиком по состоянию на 20 декабря 2014 года.

В отборочном туре приняли участие 43 000 лицевых счетов, предоставленных ООО «Городской центр расчетов коммунальных платежей». 50 финалистов определяли с помощью компьютерной программы методом случайной выборки. Таким же образом были разыграны главные призы – телевизоры диагональю 19, 32 и 40 дюймов.

В итоге телевизор диагональю 19 дюймов достался Надежде Фёдоровне Ермолаевой, обладателем телевизора диагональю 32 дюйма стала Людмила Леонидовна Юмашева, а главный приз, телевизор диагональю 40 дюймов, получила Анастасия Васильевна Калюхина.  Остальным финалистам конкурса достались утешительные призы от МТСК.

Торжественное вручение призов состоялось 25 декабря 2014 года в офисе МТСК по адресу Кирова, 100.

Директор МТСК Александр Кондратов поздравил лучших потребителей от имени всех сотрудников теплосетевой компании:

– Мы благодарим вас за уважение к труду энергетиков, за честность, порядочность и доверие. С наступающим  Новым годом! Пусть ваши сердца согревают уют семейного очага, любовь и забота близких, а мы позаботимся о тепле вашего дома.

Финалисты конкурса, которых сотрудники МТСК не смогли разыскать по телефонам и те, кто не смог в этот день прийти за своим подарком, смогут забрать его в офисе МТСК на Кирова, 100 вплоть до конца января 2015 года (кроме выходных и праздничных дней).

Список победителей конкурса «Добросовестный плательщик» можно найти в газете «Кругозор в Кузбассе» за 25 декабря, а также по Ссылке