МТСК модернизирует производство

5 Октября 2015

В рамках подготовки к новому осенне-зимнему периоду 2015-2016 годов автомобильный парк Межрегиональной теплосетевой компании (МТСК, входит в Сибирскую генерирующую компанию) пополнился новой спецтехникой и электрооборудованием.

Завершив подготовку теплосетей к отопительному сезону, МТСК продолжает запасаться необходимой техникой и специальным оборудованием для обеспечения надежного теплоснабжения потребителей в зимний период.

– Мы приобрели грузопассажирский автомобиль «Газель» для доставки персонала и оборудования, сегодня получаем разрешение на эксплуатацию мощной водоотливной установки, которая предназначена для быстрого откачивания воды из аварийных участков. Закупили более 20 единиц различного бензо- и электроинструмента, – говорит начальник отдела управления материально-техническим ресурсами МТСК Андрей Бурда. –  Все это оборудование будет находиться в полной готовности как в зимний отопительный период, так и использоваться в ремонтную кампанию следующего года.

Помимо модернизации производственной техники руководство МТСК создаёт комфортные условия и работы самого персонала. Так, для сотрудников четырех подразделений предприятия: Заводского теплосетевого района, ремонтного цеха, транспортного цеха и диспетчерской службы, – были оборудованы всем необходимым комнаты приема пищи и санитарно-бытовые помещения. По словам директора МТСК Антона Баева, условия труда во многом определяют и отдачу самого человека, поэтому руководитель в первую очередь  должен быть заинтересован в обеспеченности персонала.

Напоминаем, МТСК обслуживает тепловые сети в Новокузнецке, Мысках и пгт Инской Беловского городского округа общей протяжённостью 344 км в однотрубном исчислении, осуществляя передачу тепловой энергии от Кузнецкой ТЭЦ, Западно-Сибирской ТЭЦ, Томь-Усинской ГРЭС и Беловской ГРЭС.