МТСК досрочно возобновила подачу горячей воды в пгт Инской

22 Июня 2015

Межрегиональная теплосетевая компания (МТСК, входит в Сибирскую генерирующую компанию) после гидравлических испытаний досрочно возобновила подачу горячей воды от Беловской ГРЭС в посёлке Инском.

Испытания на сетях МТСК согласно графику, утверждённому администрацией города Белово, начались 15 июня, а завершились 19, вместо обозначенного в графике 28 июня. Сети прошли проверку на максимальную температуру и повышенное давление. По состоянию на 22 июня тепловой и гидравлический режимы выдерживаются в оптимальных параметрах.

Досрочное завершение гидравлических испытаний в Инском – уже традиция. Третий год подряд жители этого населенного пункта остаются без горячей воды не более четырёх суток, что стало возможным благодаря качественной подготовке энергетиков к предстоящим профилактическим мероприятиям на теплосетевом комплексе поселка, выполнению своевременных ремонтных работ на трубопроводах.

МТСК в пгт Инской обслуживает около 60 км сетей в однотрубном исчислении, поставляет тепло и горячую воду 5000 собственников жилья, а также 112 потребителям – юридическим лицам.