Специалисты СГК рассказали о молодежной политике Кузбасского филиала

10 Апреля 2014

Молодые специалисты и лидеры молодёжного актива Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании приняли участие в XII Международной научно-технической конференции молодых специалистов, которая прошла с 4 по 8 апреля в Новокузнецке.

На мероприятие, организованное ОАО «ЕВРАЗ ЗСМК», приехали свыше 100 представителей различных предприятий России, Украины, Белоруссии. Секции конференции носили различный характер. Здесь были экономическое, транспортное, теплотехническое направления, раздел экологии, охраны труда и промышленной безопасности и др.

В секции «Управление персоналом» выступила специалист отдела по работе с персоналом Кузбасского филиала СГК Анна Аредакова с докладом о молодёжной политике на предприятии. Она раскрыла основные направления деятельности по работе с молодёжью в филиале: привлечение молодых специалистов с высоким уровнем подготовки, проведение мероприятий для максимально быстрой адаптации вновь принятых сотрудников, содействие карьерному развитию, оказание помощи в приобретении жилья молодым сотрудникам. Доклад Анны был отмечен дипломом III степени.

Также был проведён круглый стол лидеров молодёжных организаций, различные экскурсии.

— Участие в конференции - хорошая возможность для молодых специалистов проявить себя, развить творческий потенциал, обменяться опытом с коллегами из других предприятий, — говорит председатель молодёжного актива филиала Оксана Шпылько.

Анна Аредакова на конференции

Анна Аредакова на конференции 2.jpg