Молодёжный актив Кузбасского филиала СГК принял участие в областной акции по посадке деревьев

6 Октября 2014

Молодые энергетики Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании присоединились к областной экологической акции по посадке деревьев «Один житель – одно дерево».

В минувшую пятницу вместе с депутатами областного и городского советов, представителями администрации г. Кемерово и Молодой гвардии Единой России участники молодёжного актива Кузбасского филиала СГК высадили молодые саженцы сосны вдоль дороги, ведущей в жилые районы Кедровка, Промышленновский областного центра, от остановки «Комбинат шахта Лапичевская» до остановки «д. Петровка». Яркий солнечный день и весёлая музыка добавляли хорошего настроения, а самое главное – радовали нежные тонкие деревца, которые со временем вырастут в могучие сосны.

— От участия в акции мы получили море позитивных эмоций. Мы живём и работаем здесь, теперь наш город станет ещё зеленее и наряднее, — рассказала участница молодёжного актива Кузбасского филиала СГК Наталья Брилёва.

Акция «Один житель – одно дерево» проходит в Кузбассе с весны. В рамках ее проведения планируется высадить около трёх миллионов деревьев – по одному на каждого жителя Кемеровской области. Свой вклад в озеленение городов региона внесли и энергетики СГК.

Безымянный.jpg