Молодые специалисты Кузбасского филиала СГК приняли участие в форуме ТИМ «Бирюса-2014»

1 Августа 2014

Лидеры молодёжного актива Кузбасского филиала энергохолдинга «Сибирская генерирующая компания» приняли участие в международном молодёжном форуме ТИМ «Бирюса – 2014».

Делегация СГК – молодые специалисты Кузбасского и Красноярского филиалов – приняла участие в смене «Экономика будущего», которая прошла в рамках форума с 25 по 31 июля. Смена – своеобразная площадка для разработки, обсуждения и утверждения идей в сфере экономики, изучения современных тенденций в бизнесе.

«Члены нашей делегации проходили обучение по трём направлениям: «Управление карьерой», «Управление производством», «Управление процессом»,  рассказывает участник форума, руководитель группы социального обеспечения Кузбасского филиала СГК Арина Бессонова.  Во время семинаров и тренингов мы получили актуальную информацию по менеджменту, построению карьеры, производственному направлению. Эти знания и приобретённый опыт, безусловно, пригодятся нам в работе».

Энергетики смогли не только приобрести новые знания, но и реализовать себя в творчестве: в нестандартной форме представить Сибирскую генерирующую компанию другим участникам смены. Для этого ребята организовали фото-акцию, во время которой «бирюсинцы» из других городов и регионов фотографировались с символикой СГК. Также команда СГК сняли небольшой видеоролик-презентацию компании, устроили мастер-класс по современным танцам.

Участие лидеров молодёжного актива в форуме ТИМ «Бирюса-2014» – одна из форм поддержки и развития молодёжного движения в Кузбасском филиале СГК, где работе с молодыми специалистами уделяется большое внимание: проводится работа по адаптации, повышению квалификации, созданию условий для профессионального развития молодых сотрудников.