Молодые сотрудники СГК примут участие в форуме ТИМ «Бирюса»

25 Июля 2014

25 июля 32 специалиста Сибирской генерирующей компании отправились на Международный молодежный форум «ТИМ «Бирюса» - 2014». 19 представителей красноярского и 13 представителей кемеровского филиалов примут участие в смене «Экономика будущего».

Сотрудники энергокомпании в течение шести дней будут участвовать в работе различных площадок, круглых столов, бизнес-тренингов, посвященных общеэкономическим, образовательным и управленческим вопросам.

«Наша команда самая многочисленная в этой смене, и мы планируем посетить максимальное количество площадок», - рассказал капитан команды СГК Денис Бикинин. По его словам, команда СГК презентует на форуме собственные проекты, связанные с бережливым производством и экологией. «Участие в таком форуме – это прекрасная возможность получить новые знания и опыт, а также познакомиться с интересными людьми», - продолжает он.

Напомним, в 2014 году ТИМ «Бирюса» проходит в Красноярском крае в восьмой раз. Молодые сотрудники Сибирской генерирующей компании традиционно принимают участие в этом масштабном мероприятии.