Молодые энергетики Томь-Усинской ГРЭС подарили детям резиновые сапоги

Молодые энергетики Томь-Усинской ГРЭС придумали отличный повод для очередной встречи с воспитанниками социального реабилитационного центра для несовершеннолетних в г. Мыски – они принесли им в подарок резиновые сапоги.

Очередная встреча стала еще одним маленьким праздником для взрослых и детей, несмотря на холодную весну и дождливую погоду – ­ молодежные активисты вместе с со своими подшефными играли в подвижные игры и веселились.

Находчивые энергетики ТУ ГРЭС всегда приходят в гости к своим подопечным с подарками - канцелярскими принадлежностями, специально разработанными Советом молодежи раскрасками с правилами дорожного движения, сладостями и даже пылесосом! В ответ благодарные ребята готовят старшим товарищам сувениры, сделанные своими руками.

- Детям ведь не подарки наши нужны, а внимание, – делится своими впечатлениями Дарья Шитина, молодежный активист.И мы стараемся дарить им нашу любовь и заботу, почаще приходить в гости.

Энергетики предприятий Сибирской генерирующей компании активно сотрудничают с социальными центрами для детей, подростков, старшего поколения и людей, попавших в сложную жизненную ситуацию, во всех регионах присутствия. В компании за этим направлением уже закрепилось привычное название: «Поделись теплом!». Экскурсии, концерты, дружеские матчи, совместные мероприятия в рамках «Зеленой дружина СГК», в том числе посадки деревьев, сбор макулатуры и батареек – вот лишь малая часть проектов, реализуемых вне рабочего времени и неизменной искренностью.