Молодые энергетики Томь-Усинской ГРЭС побывали в гостях в Детском доме г. Мыски

4 Февраля 2015

Участники молодёжного актива Томь-Усинской ГРЭС (входит в Сибирскую генерирующую компанию) посетили Детский дом г. Мыски. Энергетики рассказали ребятам о станции, о молодёжном активе, который объединяет самых энергичных и активных сотрудников предприятия.

Молодые энергетики также выразили надежду, что ребята из Детского дома будут добросовестно учиться и, когда вырастут, придут работать на Томь-Усинскую ГРЭС, войдут в молодёжный актив предприятия. Затем сотрудники станции подарили детям книги, детские журналы, подписку на второе полугодие на детские периодические издания и сладости. Все подарки были приобретены на личные средства самих участников актива и других работников станции.

— Встреча принесла большую радость обеим сторонам, — говорит лидер молодёжного актива Томь-Усинской ГРЭС Юлия Воропанова. — Мы хотим и дальше помогать этим ребятам.

В Книге отзывов и предложений, своеобразной летописи добрых дел, недавно созданной молодёжным активом станции, появилась новая запись – энергетиков поблагодарила заместитель директора Детского дома по учебно-воспитательной работе Ольга Васильевна Пугач. Но самая главная награда - улыбки и счастливые глаза детей.