Молодые энергетики Томь-Усинской ГРЭС – победители городского спортивного турнира

11 Августа 2015

Энергетики Томь-Усинской ГРЭС (станция входит в Сибирскую генерирующую компанию) приняли участие в спортивных состязаниях, прошедших на стадионе «Энергетик» г. Мыски в честь Дня физкультурника.

Мероприятие было организовано Управлением по физической культуре, спорту и туризму Мысковского городского округа. В соревнованиях приняли участие более 150 жителей города, учащихся и педагогов образовательных учреждений, представители спортивных клубов. Состязания проходили по четырём видам спорта – футболу, баскетболу, волейболу и лёгкой атлетике.

Участницы молодёжного актива ГРЭС Галина Смагина и Дарья Кутсар соревновались в легкоатлетической программе – беге на 100, 400 метров и в эстафете 4 x 100 м. По итогам забегов они стали самыми быстрыми в беге на 100 метров (Дарья заняла первое, а Галина – второе место). Галина также прибежала первой в забеге на 400 метров, а Дарья заняла общекомандное 1 место в эстафете 4х100м.

В Кузбасском филиале СГК спорту и здоровому образу жизни уделяется большое внимание. Развита система корпоративного спорта, ежегодно проводится спартакиада среди сотрудников энергопредприятий филиала, сервисных и дочерних компаний.