Молодые энергетики Томь-Усинской ГРЭС дарят детям радость общения

6 Мая 2015

В рамках акции «Подарим радость детям» представители молодёжного актива Томь-Усинской ГРЭС (входит в Сибирскую генерирующую компанию) впервые побывали в гостях у ребят из МКУ «Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних» г. Мыски.

Молодые энергетики рассказали детям об электростанции, значении её работы для жизни людей. Встреча продолжилась подвижными играми, которые принесли радость не только детям, но и взрослым. Затем гости посетили небольшую выставку детских художественных работ и для успешного дальнейшего творчества подарили детям канцелярские товары, наборы для творчества, а также настольные игры и игрушки. В ответ воспитанники центра вручили  активистам подарки, сделанные своими руками – ленточки с цветами ко Дню Победы и цветочное дерево.

— И ребята, и представители актива получили массу положительных эмоций, — говорит председатель молодёжного актива Томь-Усинской ГРЭС Юлия Воропанова. — Мы и в дальнейшем планируем посещать центр, ведь дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию, остро нуждаются в общении и поддержке.