Молодые энергетики СГК попали на «Фабрику роста»

В проекте принимают участие молодые работники кузбасских предприятий СГК с активной жизненной позицией.

В рамках образовательного проекта личностного и профессионального развития перспективных молодых сотрудников кузбасских предприятий Сибирской генерирующей компании «Фабрика Роста» прошел тренинг «Управление внутренними ресурсами».

Мероприятие разработано специально для молодых энергетиков СГК бизнес-тренером Евгением Махина. Развивающая программа тренинга направлена на работу с внутренними ресурсами, в числе которых – энергетика, уверенность в себе, стремление к личностному и профессиональному росту, и применению их на практике, в частности – при публичных выступлениях, что особо актуально в проектной деятельности при защите проектов перед большой аудиторией.  Ребята узнали об особенностях речевой импровизации, налаживании контакта с аудиторией, использовании сторителлинга как эффективного способа передачи информации.

«Фабрика Роста» - знаковое название развивающей программы. В проекте принимают участие молодые работники кузбасских предприятий СГК с активной жизненной позицией, в том числе те, кто отобран по итогам адаптационной программы и программы по развитию потенциала молодых. Для талантливой молодежи проводятся развивающие тренинги, в том числе сопровождающие целевую подготовку к участию в городских и региональных проектах.

Мероприятия «Фабрики Роста» построены таким образом, чтобы учитывать потребности самой аудитории. Среди них - семинары и тренинги по тем направлениям, которые актуальны для профессионального и личностного роста молодых специалистов и рабочих, — говорит начальник отдела подбора, оценки, развития персонала Кузбасского филиала СГК Елена Солонко.