Молодые энергетики СГК благоустроили территорию двух детских садов Кемерова

Активисты объединения «Зелёная дружина СГК» и представители совета молодёжи Кемеровской ТЭЦ Сибирской генерирующей компании помогли благоустроить территорию двух детских садов города Кемерово.

Волонтёры в яркие, веселые цвета покрасили заборы по периметру территорий образовательных учреждений, часть расходных материалов предоставили сами.

— Детскому саду № 128 мы помогаем уже третий год, детскому саду № 234 – впервые. Получилось очень красочно! Надеемся, что обновленные ограждения будут радовать и детей, и взрослых, заряжать хорошим настроением, — говорит лидер совета молодёжи Кемеровской ТЭЦ СГК Максим Черпаков.
2.jpg
— Мы очень благодарны энергетикам. Скоро наш детский сад откроется после ремонта, начнётся образовательный процесс. Яркие цвета ограждения будут делать прогулки детей еще более интересными и увлекательными, — говорит директор МАДОУ № 234 Наталья Простакишина.

Молодые энергетики кузбасских предприятий СГК и активисты «Зелёной дружины» проводят различные социально значимые акции в городах присутствия энергохолдинга – благоустраивают территории образовательных учреждений, участвуют в благотворительных и экологических мероприятиях, чтобы регион был еще более комфортным и удобным для жизни.