Молодые активисты Красноярского и Абаканского филиалов СГК повысили управленческую грамотность

19 Ноября 2015

С 16 по 18 ноября в Красноярске проходил  бизнес-тренинг «Лидерство и управление результативностью проектов», в котором приняли участие   лидеры и руководители комитетов Советов молодёжи предприятий Красноярского и Абаканского филиалов Сибирской генерирующей компании.

В первый день участникам тренинга рассказали об эффективном планировании и организации. Во второй - о принципах управления результативностью. В завершающий день  молодые специалисты узнали о том, как грамотно разрешать конфликты и вести переговоры.

«Больше всего мне запомнился последний день, - поделилась впечатлениями лидер Совета молодёжи Красноярской теплотранспортной компании (КТТК, входит в группу СГК), экономист по труду Юлия Бабюк. - Мы прошли массу тестов, посмотрели интересный документальный и кинематографический материал на тему лидерства, услышали много историй успешных людей».

«В ходе работы на тренинге мы поняли, что проекты Советов молодежи должны становиться всё более масштабными, эффективными и запоминающимися, - рассказала руководитель социального комитета Совета молодёжи Красноярского филиала СГК, ведущий специалист отдела систем менеджмента качества Ирина Котикова. - Будем работать в этом направлении».

Цель организации такого бизнес-тренинга - повышение управленческой компетентности молодых специалистов предприятий Сибирской генерирующей компании, от этого зависят эффективность реализации молодёжных проектов и укрепление кадрового потенциала компании.