Молодые активисты КФ СГК приглашают на сказку, чтобы помочь больной девочке в реальной жизни

27 Января 2015

Молодежный актив Кузбасского филиала СГК обращается к кемеровским энергетикам компании посетить благотворительный спектакль «Птица Феникс возвращается домой», который состоится в Театре для детей и молодежи 17 февраля 2015 года в 18:00 – во Всемирный день доброты.

Все средства, вырученные от продажи билетов на спектакль, поступят на расчетный счет фонда «Счастье детям» и будут направлены на оказание помощи  Архиповой Маше, 13 лет. У Маши серьезное заболевание - ревматоидный полиартрит. Лечение длительное и дорогостоящее. Ежемесячно необходимо порядка 32 тысяч рублей.

Театр для детей и молодёжи ведёт активную благотворительную деятельность. Сотрудничает с благотворительными фондами, регулярно проводит аукционы, средства от которых перечисляются на лечение детей.

17-го февраля вас ждет незабываемое, яркое впечатление от великолепной постановки, блестящего актерского состава и прекрасной актерской игры. Автор пьесы Ярослава Пулинович определила жанр своего творения как сказка для взрослых, и эта сказка эта о любви.

Приходите на спектакль и тем самым Вы сделаете большое доброе дело! Вместе –мы сможем больше!

Билеты можно приобрести в кассах театра, а также заказать по телефону: 8 (3842) 33-11-88. Стоимость билета – 350 рублей.