Молодежный актив Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании принял участие в первомайском митинге

5 Мая 2014

На праздничное мероприятие, организованное в кемеровском парке имени Жукова, собрались около 5 тысяч горожан. Представители партий, профсоюзных организаций, учреждений и предприятий Кемерова пришли с флагами, плакатами, транспарантами. «С нами весна и успех!», «Весна, развитие, Россия», «Мир, труд, май», «Кузбасс, стабильность и созидание» - под такими лозунгами прошел Первомай в областном центре.

Энергетики Кузбасского филиала СГК, одевшись в куртки с корпоративной символикой, также стали участниками митинга. Аплодировали выступающим на сцене лидерам профсоюзов, с удовольствием подпевали народные «Катюшу» и «Смуглянку», частушки про Россию, угощались ароматной кашей из полевой кухни. Одним словом, получали и дарили улыбки, позитивный майский заряд и отличное весеннее настроение!

«Мир, труд, май – этот лозунг уже давно стал символом Первомая. Но ведь это не просто слова, это реальные ценности, которые объединяют всех нас - кузбассовцев, россиян, - отметила одна из участниц митинга, заведующая складом топливно-транспортного цеха Ново-Кемеровской ТЭЦ Татьяна Зелинская. - Ведь всем нам нужен мир – мирное небо над головой, согласив в семьях, гармония с собой. Всем нам нужен труд - достойная, любимая работа и достойная же оплата за нее. Ну и процветающий родной край - Кузбасс, а в глобальном смысле - сильная, процветающая Россия". А в завершении массовой акции все участники митинга отпустили воздушные шары в небо.