Молодежный актив кемеровской генерации: командный дух для общего дела!

28 Октября 2015

Молодежный актив Кемеровской ГРЭС и Кемеровской ТЭЦ принял участие в обучающем тренинге «Повышение эффективности командного взаимодействия».

Тематика тренинга была выбрана не случайно: на предприятия СГК приходит все больше молодых специалистов, поэтому возникает необходимость  в объединение молодежи станций, создании условий для реализации профессиональных, научных, творческих инициатив, активного приобщения молодых работников к выполнению значимых для предприятия задач.

В ходе тренинга молодые энергетики решали кейсы, выполняли креативные задания, направленные не только на развитие лидерских способностей и творческого потенциала, эффективного командного взаимодействия, но и на понимание миссии и корпоративных ценностей компании, задач молодежного объединения СГК.

Знания и навыки, полученные на обучающем тренинге, пригодятся ребятам в рабочем процессе, а также помогут активно участвовать в инновационных проектах в рамках реализации молодежной политики и профессиональной деятельности, укреплять положительный имидж компании на рынке труда, участвовать в адаптации молодых сотрудников и выпускников профильных образовательных учреждений, обмениваться опытом. Ведь командный дух, сплоченный коллектив, поддержка и взаимовыручка – главные составляющие любого дела!