Молодежный актив Беловской ГРЭС поздравил с 80-летним юбилеем председателя Совета ветеранов станции Валентину Сергеевну Халяпину.

8 Октября 2015

С цветами, подарками и самыми теплыми и искренними пожеланиями здоровья, долголетия, активности от отличного настроение молодые энергетики пришли к виновнице торжества домой.

Работники станции помнят и ценят все, что Валентина Сергеевна сделала и продолжает делаться для Беловской ГРЭС. Она  посвятила предприятию  30 лет своей трудовой деятельности. Начинала счетоводом-расчетчиком, была инженером отдела труда и заработной платы, инженером по организации и планированию труда. После выхода на заслуженный отдых она уже более 15 лет возглавляет Совет ветеранов Беловской ГРЭС, является председателем  Совета ветеранов  поселка Инской, членом совета общественности посёлка Инской.

Активность, деловитость, авторитет, трудолюбие – эти качества отличали Валентину Сергеевну на протяжении всей жизни. И сегодня своей неутомимой энергией она сплачивает активистов ветеранского движения, помогает решать проблемы людей старшего поколения, делать их жизнь более интересной и разнообразной.

Советы ветеранов, возглавляемые Валентиной Сергеевной, защищают интересы более трёх тысяч пенсионеров, и не на словах, а на деле воплощают в жизнь свой девиз - «Дойти до каждого, ни один пожилой человек не должен быть оставлен без внимания и заботы». Валентина Сергеевна пользуется большим авторитетом и заслуженным уважением среди пенсионеров Беловской ГРЭС, руководителей станции, предприятий и учреждений, жителей всего посёлка Инской.

Присоединяемся к самым добрым пожеланиям в адрес Валентины Сергеевны!

Сибирского здоровья, активного долголетия, позитивного настроения, творческого вдохновения и сил для созидательных дел!