Молодежь барнаульских предприятий СГК поддержала свою любимую команду КВН, которая вновь стала победителем сезона

24 Марта 2015

В городском Доме культуры состоялся десятый юбилейный чемпионат команд Барнаульской высшей Лиги КВН. Молодые сотрудники  СГК не пропустили это яркое событие, побывали на финальной игре, получив заряд положительных эмоций от выступлений участников и особенно от победы своего фаворита.

На фото: команды-участницы финальной игры Барнаульской высшей Лиги КВН

Сотрудники СГК в аристократических белых шарфиках с логотипом компании привлекали всеобщее внимание, присутствующие интересовались, что это за многочисленная делегация, более 30 человек, и за какую команду она болеет.  Энергетики отдали свои симпатии яркому и талантливому коллективу из Алтайского государственного колледжа. В прошлом году ее представители тренировали команду КВН Барнаульского филиала СГК, которая впоследствии завоевала второе место в корпоративных состязаниях  веселых и находчивых, впервые добившись таких высоких результатов.

На фото: Владислав Кунц - машинист-обходчик котельного цеха ТЭЦ-2, участник команды КВН "22 БАРа"

После завершения финальной игры Барнаульской высшей Лиги представители команды энергетиков «22 БАРа» поделились впечатлениями: «У ребят из «Бумеранга» очень добрый искрометный юмор, мастерски исполнены миниатюры, был прекрасный музыкальный номер, а их финальный выход заставил весь зал смеяться и плакать одновременно: артисты выступали вместе со своими  родителями – это было трогательно, эмоционально и оригинально. Нас шокировала новость о том, что эта была последняя игра «Бумеранга». Жалко, что Барнаул теряет такую команду!».

На фото: Елена Борисова - старший техник по учету цеха топливоподачи ТЭЦ-3, участник команды КВН "22 БАРа"

В десятом сезоне высшей Лиги КВН Барнаула участвовали команды из четырех алтайских университетов, «Бумеранг» был единственным представителем среднего специального учебного заведения.  «Бумеранг»  - старожил Барнаульской высшей Лиги, участник всех 10 сезонов, неоднократный чемпион местных игр КВН, а также участник телевизионной Премьер-Лиги.

На фото: команда "Бумеранг" с группой поддержки

На фото: Дарья Сысоева - специалист по делопроизводству Барнаульского филиала СГК и Михаил Андреев -  заместитель начальника ПТО ТЭЦ-2