Минусинские энергетики соревнуются с педагогами, полицейскими и пожарными

24 Февраля 2015

Сборная Минусинской ТЭЦ (СГК) участвует в ежегодной Спартакиаде предприятий и учреждений города. Соревнования стартовали на прошлой неделе и продлятся до конца апреля.

За это время минусинцам предстоит выяснить, на каком из предприятий города работают самые сильные стрелки, шахматисты, волейболисты, теннисисты. Два соревновательных дня позволили энергетикам местной ТЭЦ стать центром турнирной таблицы в своей подгруппе. В дартсе команда Вадима Новоставского заняла почетное четвертое место из семи, а в стрельбе – уже второе. Капитан сборной Минусинской ТЭЦ уверен: энергетики могут проявить себя еще лучше, когда подойдет очередь традиционных для отраслевых соревнований видов спорта – волейбола и мини-футбола.

Особенностью спартакиад трудовых коллективов является то, что состязания проводятся по окончании рабочего дня или в выходные. Не все спортсмены готовы отказаться от заслуженного отдыха, но старшее поколение энергетиков, заверяет Вадим Новоставский, по-прежнему готово активно побороться за спортивную честь Минусинской ТЭЦ.