Минусинские энергетики провели выходные дни на волейбольной площадке и за шахматной доской

23 Марта 2015

Сборная Минусинской ТЭЦ (СГК) стала победителем подгруппы в шахматном турнире в рамках ежегодной Спартакиады предприятий и учреждений города. Сейчас энергетики прочно обосновались на второй строчке турнирной таблицы, пропустив вперед лишь команду городских пожарных.

Минувшие выходные минусинские энергетики провели активно: на волейбольных площадках и за шахматами. В волейболе команда ТЭЦ взяла «бронзу» в своей подгруппе, уступив пожарным и… кондитерам. Зато в шахматах энергетикам удалось взять реванш, став абсолютными лидерами подгруппы. Победу команде принесли ветераны станции Владимир Криворот и Александр Шалганов, а также единственная представительница прекрасного пола в команде – инженер-проектировщик электроцеха Галина  Мелехова.

Сотрудники Минусинской ТЭЦ надеются сохранить лидерство до самого финала Спартакиады. Впереди состязания по шашкам, настольному теннису и мини-футболу, - как раз по видам спорта, традиционно популярным в отрасли.